LOS MEJORES POSTRES DEL MUNDO POR EL GOURMET
El Gourmet presenta una nueva serie de la mano de la pastelera venezolana, Andrea Dopico. A partir de junio, de lunes a viernes a las 2:00 pm (hora Colombia), Andrea develará todos los secretos de cada elaboración, repasando los grandes clásicos y sorprendiendo con auténticas joyas dulces.
Desde la India hasta Turquía, pasando por Australia o Japón, Andrea Dopico recorrerá distintos destinos a través de recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial a lo largo de 22 capítulos.
Desde unas sencillas cookies de chocolate hasta postres más elaborados como la famosa tarta Saint Honoré o la Linzer torte, la tarta más antigua del mundo de la que se conserva receta. Tartas famosas como la Sacher, New York Cheescake serán también protagonistas de este maravilloso recetario donde además se descubrirán otras elaboraciones con sorprendentes historias como la Medovik rusa o el Pudding de Toffee inglés.
[ESTRENO] – LOS MEJORES POSTRES DEL MUNDO
EL GOURMET
Episodios: De lunes a viernes 2:00 pm (hora Colombia)
Andrea Dopico nació en Caracas, Venezuela en 1991. La joven, de raíces españolas, que formaba parte de la Selección Nacional de natación sincronizada, descubrió su vocación por la pastelería a temprana edad. Estudió Publicidad en Madrid y luego pastelería en Canadá, donde cursó el programa «Baking & Pastry Arts» en el Pacific Institute of Culinary Arts de Vancouver. Tiempo después, inició su carrera en las cocinas de Alto, considerado el mejor restaurante de Venezuela, para luego trabajar en El Club Allard de dos estrellas Michelín (España), en Moments y el hotel Mandarín Oriental. En 2016, representó a España compitiendo en la Chocolate Chef Competition de Valrhona en la final en Nueva York, frente a siete de los mejores chefs dulces del mundo. Un año más tarde, la revista Forbes incluyó su nombre en la lista «30Under30″, donde aparecen treinta jóvenes promesas mundiales con mayor proyección internacional. Después de esto ingresó en el equipo de ABaC, donde trabajó para que el restaurante del chef catalán Jordi Cruz, reciba su tercera estrella Michelín. En 2018, se incorporó como Pastelera Ejecutiva del Hotel Alàbriga & Home Suites en Costa Brava, y junto al chef Paco Pérez, coordina el área de pastelería del restaurante del hotel Terra. En este mismo año, además, publica su primer libro:»Elements». Recientemente, participó de la primera publicación del Museo Thyssen relacionada con el mundo gastronómico: «El Thyssen en el plato», junto a veinticinco de los chefs más importantes de España.
Autor
Puede Interesarte
HISTORY PRESENTA LA NUEVA SERIE DOCUMENTAL “COLISEO”
El primer gran estreno del año en HISTORY cuenta con la llegada de esta producción colosal de primera calidad que recorre el emocionante ascenso y caída del Imperio Romano a
“LOS AUTÉNTICOS DECADENTES: MTV UNPLUGGED «AMOR» FEAT. MON LAFERTE
Estreno exclusivo por MTV Latinoamérica y sus plataformas digitales el jueves 19 de julio a las 4 p.m. (Mex/Col) y 6 p.m. (Arg) MTV estrenará en exclusiva para todo América Latina Amor, el
La nueva temporada de “The Graham Norton Show” llega a Colombia
La nueva temporada del exitoso talk show británico llega de forma exclusiva para toda Latinoamérica a días de su estreno en la pantalla de Reino Unido por Film&Arts el próximo
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!