LOS MEJORES POSTRES DEL MUNDO POR EL GOURMET

El Gourmet presenta una nueva serie de la mano de la pastelera venezolana, Andrea Dopico. A partir de junio, de lunes a viernes a las 2:00 pm (hora Colombia), Andrea develará todos los secretos de cada elaboración, repasando los grandes clásicos y sorprendiendo con auténticas joyas dulces.

Desde la India hasta Turquía, pasando por Australia o Japón, Andrea Dopico recorrerá distintos destinos a través de recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial a lo largo de 22 capítulos.

Desde unas sencillas cookies de chocolate hasta postres más elaborados como la famosa tarta Saint Honoré o la Linzer torte, la tarta más antigua del mundo de la que se conserva receta. Tartas famosas como la Sacher, New York Cheescake serán también protagonistas de este maravilloso recetario donde además se descubrirán otras elaboraciones con sorprendentes historias como la Medovik rusa o el Pudding de Toffee inglés.

[ESTRENO] – LOS MEJORES POSTRES DEL MUNDO 
EL GOURMET 
Episodios: De lunes a viernes 2:00 pm (hora Colombia) 

Andrea Dopico nació en Caracas, Venezuela en 1991. La joven, de raíces españolas, que formaba parte de la Selección Nacional de natación sincronizada, descubrió su vocación por la pastelería a temprana edad. Estudió Publicidad en Madrid y luego pastelería en Canadá, donde cursó el programa «Baking & Pastry Arts» en el Pacific Institute of Culinary Arts de Vancouver. Tiempo después, inició su carrera en las cocinas de Alto, considerado el mejor restaurante de Venezuela, para luego trabajar en El Club Allard de dos estrellas Michelín (España), en Moments y el hotel Mandarín Oriental. En 2016, representó a España compitiendo en la Chocolate Chef Competition de Valrhona en la final en Nueva York, frente a siete de los mejores chefs dulces del mundo. Un año más tarde, la revista Forbes incluyó su nombre en la lista «30Under30″, donde aparecen treinta jóvenes promesas mundiales con mayor proyección internacional. Después de esto ingresó en el equipo de ABaC, donde trabajó para que el restaurante del chef catalán Jordi Cruz, reciba su tercera estrella Michelín. En 2018, se incorporó como Pastelera Ejecutiva del Hotel Alàbriga & Home Suites en Costa Brava, y junto al chef Paco Pérez, coordina el área de pastelería del restaurante del hotel Terra. En este mismo año, además, publica su primer libro:»Elements». Recientemente, participó de la primera publicación del Museo Thyssen relacionada con el mundo gastronómico: «El Thyssen en el plato», junto a veinticinco de los chefs más importantes de España.

Anterior Enrique Carriazo interpreta al ex concejal Lucho Díaz con su “Cátedra de cómo convertirse en un hombre de éxito”
Siguiente Nueva colección de mugs dedicados a los padres colombianos

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6143 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Televisión 0 Comments

Sundance TV estrena “I am”, el emblemático documental de Tom Shadyac

En el contexto del maratón de los mejores documentales de Sundance TV, el cineasta entrevista a filósofos, científicos y otras personas para descubrir la forma en que la gente puede

Televisión 0 Comments

ESTEMAN LLEGA A STAGE TR3CE

  Este sábado a las 8:30 p.m. los televidentes podrán ver al artista interpretando sus canciones más representativas en un recital acústico. Bogotá, agosto de 2016– Esteman, considerado uno de

Televisión 0 Comments

LA 5a TEMPORADA DE CATFISH

La aclamada serie de MTV, Catfish: Mentiras en la red, regresa para su 5ª temporada el jueves 17 de marzo a las 11 p.m (Colombia) con un inicio de temporada explosivo.

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta