El Gourmet lleva la panadería a casa

En julio, de lunes a viernes a las 8:30 pm (hora Colombia) llega a El Gourmet “El pan nuestro de cada día”, una nueva producción junto Juan Manuel Herrera.
El maestro panadero compartirá los secretos para preparar panes, medialunas y muchas otras delicias.
 

El canal de televisión El Gourmet estrena una nueva serie de la mano del especialista en panadería Juan Manuel Herrera. En julio, de lunes a viernes a las 8:30 pm, “El pan nuestro de cada día” presenta una variedad de recetas para llevar la panadería a casa.

En cada episodio se podrá aprender, paso a paso, los secretos de las preparaciones básicas de la panadería y las recetas más complejas como los croissants. Además de distintos tipos de panes (de molde, criollo, brioche y semillado) hasta otras delicias como las galletas marineras, los fosforitos y los spletzales, algunas de las especialidades de Juan Manuel.

Con la frescura que lo caracteriza, el panadero platense hace de cada episodio un momento inspirador para aprender todos los secretos de la panadería casera y poder hacer en casa delicias para sorprender y disfrutar junto con amigo o en familia.

Graduado en el Instituto Argentino de Gastronomía, Juan Manuel Herrera realizó cursos de chocolatería y pastelería francesa en Ecole Lenotre Paris, Francia. Trabajó como encargado de la pastelería y elaboración de facturas panadería El trigal, Tierra mayor. Fue pastelero del restaurant Monastrell, Alicante, España. También fue profesor de panadería-pastelería en el Ott College, en la escuela del Chef, y en el Instituto Superior de Hotelería. Realizó asesoramientos y capacitaciones sobre panadería y pastelería en hoteles, restaurantes, pastelerías y cafés incluyendo el armado de la carta.  Su trabajo en televisión es amplio: participó en “Todo Dulce”, “Chicas Express”, como jurado en “Hoy cocina Ud.”, fue conductor junto a Maria Laura D´Aloisio del programa “Panadería en Casa” y de “La Pastelería” de Utilísima Satelital. Además, publicó libros de cocina junto a D´Aloisio como “Panadería de aquí y allá” y “Panadería” para Utilísima.

El canal de televisión El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse, en Colombia, por Claro (SD 404; HD 662), Directv (232), Movistar (SD 371; HD 850) y Tigo/Une (69).

EL PAN NUESTRO DE CADA DÍA

EL GOURMET

Capítulos estreno de lunes a viernes a la 1:00 pm y a las 8:30 pm

Anterior Cosméticos que no pueden faltar en tu cartera
Siguiente AMC anuncia que la segunda parte de la cuarta temporada de “Fear the Walking Dead” se estrena en agosto

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6672 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Televisión 0 Comments

LA NUEVA TEMPORADA DE «MENTES CRIMINALES»

En esta nueva temporada, la Unidad de Análisis de Conducta del FBI ha encontrado a una nueva integrante: la actriz Aisha Tyler quien tendrá un personaje recurrente. Jennifer Love Hewitt

Televisión 0 Comments

EN AGOSTO, PURA ACCIÓN POR PARAMOUNT CHANNEL

¡Luces, cámara, acción! Durante todo el mes de agosto, Paramount Channel contará con una amplia programación de acción para divertir aún más a los fans del género. A partir del

Televisión 0 Comments

SATURDAY NIGHT LIVE 40° ANIVERSARIO

El programa de humor más emblemático de la televisión norteamericana celebra mañana jueves 21 de mayo, a las 8:30 p.m., sus cuarenta años con un especial de más de dos

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta