Julieta Oriolo regresa a El Gourmet con “La cocina simple de Julieta”
Con su cocina marcada por la simpleza y los productos de alta calidad, Julieta Oriolo regresa a El Gourmet con un nuevo programa. “La cocina simple de Julieta” presenta sus capítulos estreno de lunes a viernes a la 1:30 pm.
Bogotá, agosto de 2022.– El canal de televisión El Gourmet estrena una nueva serie que tiene como protagonista a la chef argentina fanática de la cocina italiana y fundadora en Buenos Aires del destacado restaurante La Alacena: Julieta Oriolo. De lunes a viernes a la 1:30 pm algunas de sus mejores recetas podrán ser disfrutadas a través de la señal de El Gourmet.
Julieta demuestra que la cocina simple también puede sorprender. Recetas para salir de lo cotidiano a través de ingredientes nobles y buenas ideas. Pastas al limón o con salsa de zapallo y propuestas con verdura como repollitos gratinados y kale a la sartén. Recetas simples y deliciosas, ideales para compartir.
Julieta, inició sus estudios de cocina profesional hace 20 años y ya deleitó a la audiencia con sus recetas en los programas “Las ensaladas de Julieta” y “Las recetas italianas de Julieta”, por El Gourmet.
Repeticiones
Además de su horario habitual de lunes a viernes “La cocina simple de Julieta” también se repite los sábados y domingos a 2:30 pm
El Gourmet puede verse en Colombia por Claro (SD 404; HD 662), Directv (SD 232; HD 1232), Movistar (SD 371; HD 850) y Tigo/Une (69).
Autor
Puede Interesarte
Film&Arts estrenará la ópera La mujer sin sombra
Film & Arts presentará la reconocida ópera La mujer sin sombra, el 18 de febrero. Bogotá, febrero de 2024. Film&Arts se alista para presentar una ópera que es un clásico del teatro musical, La mujer
Quédate y cocina en casa con SaborUSA
Podrás encontrar video recetas, series web, recomendaciones, artículos, tips para afrontar el aislamiento, sabores y cultura de los Estados Unidos en los medios digitales de la campaña SaborUSA (www.saborusa.com) Más
El Gourmet celebra el Día Internacional del Sushi
El 18 de Junio se celebra a este icónico platillo japonés y el chef Iwao Komiyama comparte sus tips para disfrutarlo de la mejor manera. Bogotá, junio de 2023. Iwao



0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!