RESTAURANTE MILLA DE ORO SAN JUAN, EN IBAGUÉ

RESTAURANTE MILLA DE ORO SAN JUAN, EN IBAGUÉ

Llegué al Tolima, al Tolima Grande… exactamente a la maravillosa Ciudad Musical de Colombia. Sí, llegué a Ibagué, la Ciudad de los Ocobos, del tamal y la lechona, del aguardiente y el masato, de gente cálida, llena de esperanza y de ilusiones.

Chef Jorge Martínez

POR CHEF JORGE MARTÍNEZ

FOTOS ARCHIVO PARTICULAR

Caminando por sus calles me encontré con Milla de Oro San Juan, un restaurante espectacular, acogedor, lleno de flores y plantas que te transportan a un sueño de paz y armonía. Este lugar está lleno esperanza, en cada detalle se siente el amor que sus propietarios le imprimen; en cada esquina se percibe el olor a prosperidad y las ganas de salir adelante

Me senté a tomar café de las montañas del Tolima con Luz Adriana y Angélica, dos mujeres emprendedoras que decidieron apostarle a la gastronomía, que quisieron creer en la gente, en su tierra, y hacer crecer un proyecto que nació de una charla con amigos sin imaginarse la magnitud y la fuerza que alcanzarían las palabras.

Aquí están poniéndole el pecho a este desafío, aquí permanecen con la frente en alto a pesar de las adversidades que se les han presentado en este camino que apenas comienzan.

Con esa energía que atraviesa obstáculos me presentaron Milla de Oro San Juan y quedé impresionado… no solo su infraestructura es bella, su comida es tan deliciosa que me atrevo a recomendarles que vengan y se deleiten con cada bocado, con el olor, el sabor y los sutiles detalles de cada emplatado.

Vengan y siéntense a escuchar la historia de estas mujeres que han dejado el alma en este lugar. Le apostaron a un mundo desconocido para ellas, pero sin miedo lo han hecho demasiado bien.

Luz Adriana y Angélica, empresarias fundadoras de Milla de Oro San Juan.

Están ubicados en la Milla de Oro de la ciudad, sector comercial con numerosos restaurantes a su alrededor, y estas palabras me dejaron con la boca abierta: «no llegamos a competir con los demás restaurantes, llegamos a complementar la zona y a apoyarnos para salir adelante juntos».

Saben perfectamente cuántos sueños alberga cada negocio que está al lado de ellas. Es el lema de estas dos emprendedoras que han generado más de cincuenta empleos directos en la capital tolimense, y que tienen proyectos de inclusión maravillosos.

Si pasan por la Ciudad Musical vengan a apoyarlas, ellas están sacando adelante este proyecto contra viento y marea, con el sudor de sus frentes, con los ahorros de sus vidas, arriesgan todo por el todo, esta gente es la que hace que no se pierda la ilusión de que en este país somos más las personas buenas, y que si nos unimos podemos salir adelante todos.

«Aquí cabemos todos» es la consigna de Milla de Oro San Juan, en este espacio todos somos bienvenidos y respetados por lo que somos, aquí cada ser humano es magnífico e irrepetible”.

Agradezco a la vida haberme topado con este destino en el camino, ha sido una renovación a mi interior y un gusto gastronómico que repetiría muchas veces.

Anterior ¿Por qué se suicidan los jóvenes universitarios? Investigación analiza cuáles son las principales razones
Siguiente Odontología Moderna: DE CURAR A PREVENIR LA ENFERMEDAD DENTAL

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6958 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

La Güera Plaza, una experiencia 360

Celebridades e influencers vivieron la experiencia 360 en el gran lanzamiento de La Güera Plaza, evento que fue un éxito rotundo. La Güera Plaza es un nuevo concepto de restaurante

Gastronomía 0 Comments

Tres consejos para aprender cómo tomar whisky

Este licor cuenta con todo un universo por descubrir, pero ¿cómo saber cuál es el mejor? Muy sencillo, comienza a probar. El whisky a temperatura ambiente ofrece una amplia nota

Gastronomía 0 Comments

CEVICHE DE CAMARONES CROCANTES HECHO EN CASA

Aldo Vargas, Chef Ejecutivo de Hilton Bogotá, comparte la receta para cuatro personas de ‘Ceviche de Camarones Crocantes’, hecho en casa. Ceviche de Camarones Crocantes:  Ingredientes para 4 personas:  Camarones

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta