La princesa Quimbaya en los empaques de aniversario de Yanuba
El nuevo empaque inspirado en la leyenda de la princesa indígena Yanuba, propone diseños colombianos exclusivos y llamativos en colores cálidos que mostrará, en varias ediciones, la historia detrás de esta mujer de la cultura Quimbaya que dio su vida por amor.
Bogotá, junio de 2017 – Una vez más el restaurante Yanuba sorprende a sus clientes y los invita a vivir una experiencia gastronómica con el lanzamiento de sus nuevos empaques para repostería, una propuesta creativa que además de celebrar sus 70 años en el mercado, muestra una opción para aquellos que buscan un regalo especial o sólo disfrutar de la pastelería en su casa.
Cada caja, además de enriquecer la tradición de este lugar, que ha logrado unir a las familias por varias generaciones, también reflejará la filosofía de innovación, calidad y servicio que encierra el trabajo de este restaurante y que le ha permitido mantenerse en el mercado durante estos 70 años.
El empaque, que se convierte en una pieza de colección, tendrá una selección de productos colombianos frescos y naturales propios de la repostería del restaurante Yanuba y que hacen parte de su carta artesanal, sin conservantes. Es así, como exquisitos ponqués negros, blancos, de limón, de amapola, merengues y galletas de mantequilla, con chips de chocolate y de avena hacen parte del contenido del diseño.
Según Fernando Sáenz, Gerente General del restaurante Yanuba, “La propuesta del nuevo empaque nace con el objetivo de satisfacer una necesidad que habíamos visto entre nuestros clientes de trasladar la experiencia de Yanuba a sus casas, inclusive a sus empresas como una línea multifuncional para sus empleados o simplemente compartirla con amigos y familares y como resultado vemos un producto que muestra a través de esta faceta creativa e innovadora, una historia y una tradición de nuestro restaurante en estos 70 años”.
Autor
Puede Interesarte
Cuatro tendencias de talento a tener en cuenta en las empresas bajo la actual coyuntura
El estudio de Mercer sobre Tendencias Globales de Talento 2020 identifica cuatro tendencias para que los empleadores “ganen con empatía” en un entorno que está impulsando cambios rápidos en la
5 PLATOS PARA APRENDER A MARIDAR UN WHISKY ESCOCÉS
Maridar un whisky single malt puede transformar una experiencia de degustación en un verdadero deleite para los sentidos. En este artículo te presentamos los mejores maridajes de acuerdo con Ramón
ABIERTAS LAS POSTULACIONES AL PREMIO ANDESCO DE SOSTENIBILIDAD
El premio está abierto a empresas y organizaciones públicas, privadas y comunitarias. Se pueden postular hasta el 31 de marzo. En la versión Nº16 de este reconocido premio y como
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!