CLUB COLOMBIA LANZA EXPERIENCIA INTERACTIVA QUE RESALTA LOS SABORES LOCALES
Club Colombia, la marca premium local perteneciente al portafolio de bebidas de Bavaria, lanza por primera vez una experiencia interactiva en el país bajo su plataforma de gastronomía y contenido Sabor Local invitando a los consumidores y amantes de la gastronomía para que exploten su creatividad a través de una amplia oferta de sabores colombianos. En esta ocasión, los reconocidos chefs David Orozco y Liliana Martínez serán los encargados de guiar este recorrido por la tradicional Plaza de Mercado de Paloquemao para dar visibilidad a los sabores de la región cundiboyacense.
La plataforma de gastronomía y contenido les permitirá a los usuarios seleccionar 27 combinaciones de recetas diferentes con nueve ingredientes base donde podrán escoger diferentes tipos de proteínas, carbohidratos y acompañantes para así obtener su plato final bajo la guía de cada uno de los chefs. Además, las personas podrán descubrir cuál variedad de cerveza Club Colombia es la opción ideal para acompañar cada preparación que realicen.
De esta forma, la marca invita a los colombianos a vivir la riqueza gastronómica del país apostando por el sabor local y sus orígenes nacionales, esta vez desde casa con un contenido disruptivo e innovador. La experiencia tendrá una duración aproximada de siete minutos y estará disponible ingresando a la página web de la marca www.clubcolombia.com.co a partir del 11 de octubre y hasta el 11 de noviembre de 2021.
Autor
Puede Interesarte
LOS GALENOS: 10° aniversario del más exclusivo Servicio a manteles
Los Galenos abrió sus puertas hace una década con el firme propósito de convertirse en uno de los mejores restaurantes de Bogotá. Con el paso del tiempo se ha ido
LOS TIPS DE YANUBA EN PASTELERÍA
El restaurante Yanuba está estrenando su nueva línea de pastelería y la experta en postres Edilma Romero, nos compartió los siguientes tips para tener en cuenta. A la hora de
IFFA Frankfurt 2025: La revolución global en el procesamiento cárnico y proteínas alternativas
Cada tres años, la industria global del procesamiento de carnes y proteínas alternativas fija su mirada en IFFA Frankfurt, la feria internacional más importante del sector. Desde 1949, este evento
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!