Amantes de la parrilla: Felicitas Pizarro vuelve a El Gourmet con delicias sobre las brasas
La chef apasionada de la parrilla regresa al único canal de cocina 100% en español de América Latina con una nueva serie donde las carnes, pescados, kebabs, french toasts, arroz negro y carbonara serán algunas de las delicias preparadas sobre el fuego y al aire libre. Además, contará con increíbles invitados como el host de “Maestros del Asado”, Christian Petersen.
“Felicitas parrillera” se estrena el lunes 4 de noviembre a las 7:30 pm (hora Colombia) por El Gourmet.
El canal de televisión El Gourmet presenta “Felicitas Parrillera”, la nueva serie que convierte a Felicitas Pizarro, su conductora, en la primera mujer parrillera de la señal. El programa, que estrena el lunes 4 de noviembre a las 7:30 pm (hora Colombia) busca inspirar al público femenino a que se anime preparar el fuego y asar una gran variedad de platos en la parrilla. A lo largo de la serie, Felicitas recibirá a Christian Petersen (conductor de “Maestros del asado”), Malena Pizarro (música y cantante del grupo @miscellaneousok) y a su familia para compartir algunos de los secretos que la hicieron una figura reconocida de la gastronomía latinoamericana.
La cocina con fuego al aire libre consagró a Felicitas como ganadora del concurso de Jamie Olivier y ahora presenta una serie con sus recetas preferidas. Además de carnes y pescados, la apasionada de la parrilla preparará desde kebabs hasta french toasts, también arroz negro y carbonara. Todo sobre las brasas y al aire libre, ideal para disfrutar de los días soleados junto a familiares y amigos, y que harán que los comensales aclamen “un aplauso para la asadora”.
“Con esta serie buscamos que todos podamos compartir los espacios, inclusive el más sagrado: la parrilla.” comenta Felicitas, cuyo primer asado fue con su papá. Pero su mayor inspiración es su abuela, una gran parrillera de 80 años. “No hay nada más espectacular que cocinar al aire libre, con fuego y humo”, afirma la conductora de “Felicitas parrillera”.
Con la frescura que la caracteriza e invitados especiales como el ganador de dos Martín Fierro de Cable, Christian Petersen, su familia y su hermana estrella de las redes sociales, Malena Pizarro, Felicitas deleitará al público de El Gourmet con una amplia variedad de sus recetas preferidas a la parrilla a lo largo de 22 episodios.
Acerca de Felicitas Pizarro
Desde pequeña, Felicitas Pizarro estuvo muy cerca de la cocina gracias a su abuela paterna quien la contagió y le inculcó el amor por la gastronomía. Sus primeros pasos los dio mientras estudiaba la carrera de chef. Trabajó en varios restaurantes y armó su propia empresa de catering junto a una amiga. En 2013 participó de un concurso mundial de videos de cocina, organizado por el reconocido chef Jamie Oliver, que le cambiaría su rumbo profesional. Se consagró ganadora y su carrera no paró de crecer. Un año después, publicó «You Cook«, su primer libro de recetas. Actualmente, es parte de Jamie Oliver’s Food Tube Network en YouTube, donde también tiene su propio canal de cocina. Además, le gusta enseñar; desde hace un tiempo dicta clases de cocina para todas las edades con su particular toque de frescura y alegría, siempre vigentes.
Autor
Puede Interesarte
INVESTIGATION DISCOVERY PRESENTA “LA MALDICIÓN DE DRYDEN” LA SERIE QUE INVESTIGÓ LAS TRAGEDIAS DE NEW YORK EN LOS AÑOS 80’S
La exclusiva edición de una extraña cadena de tragedias y asesinatos que acecharon a los residentes de la ciudad de Dryden, durante diez años, se estrena este 11 de febrero
Rice, en la celebración del 40 aniversario del Cloud Gate Dance Theatre
Lin Hwain-min, presenta «Rice», el ballet que representa la historia de los arrozales de Chihshang junto a 24 bailarines en escena. Se podrá ver el domingo 23 de enero a
CAM ALERT, cuando la realidad supera la ficción
A&E ESTRENA LA SEGUNDA TEMPORADA DE “CAM ALERT: CAPTURA EXITOSA”. Vuelve a A&E la producción original conducida por el reconocido presentador mexicano Francisco ‘Paco’ Zea que muestra la realidad que
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!