Cocteles deliciosos y muy fáciles de hacer
4 Cocteles, 4 recetas para descrestar y disfrutar.
1. REYKA LOVERS Desde la fría Islandia, pero lleno de amor como su capital Reikiavit te presentamos este seductor coctel con Vodka.
INGREDIENTES: 40 ml Vodka Reyka, 20 ml Licor de Chocolate, 20 ml puré de fresas, 5 ml Syrup de Chocolate Amargo, Copa coctel Martini Decoración: 2 Fresas y 1 Hoja de Menta.
PREPARACIÓN: Tomar una coctelera con hielo, agregar todos los ingredientes en el mismo orden, excepto los ingredientes para decoración. Batir enérgicamente, hasta lograr una temperatura refrescante. Tomar una copa coctel helada y Bordear con el syrup de chocolate amargo. Servir en la copa coctel y decorar.
2. HENDRICKS ROSE ROYALE Si buscas celebrar de manera inusual, te presentamos esta obra servida con arte.
INGREDIENTES: 45 ml Hendrick’s Gin, 15 ml Jarabe de Azúcar*, 2 frambuesas frescas, 30 ml Espumante Brut, Hielo Copa Flauta Decoración: rebanada de Pepino y Frambuesa.
PREPARACIÓN: Tomar una coctelera con hielo, servir las frambuesas, el azúcar y la ginebra Hendricks, agitar vigorosamente. Servir el Espumante en una copa flauta helada, colar con un colador fino la mezcla, generando una fina espuma, decorar y servir. (*500ml agua caliente por 500 gr de Azúcar diluir y dejar enfriar)
3. JERRY LOVES GINGER Para los gustos más picantes y atrevidos, disfrutaremos de este afrodisiaco cóctel a Base de Ron Spiced
INGREDIENTES: 45 ml Sailor Jerry Spiced Rum, 15 ml Jarabe de Jengibre, 20 ml zumo de limón, 1 Rodaja de Jengibre, 90 ml Ginger Beer, 1 Golpe Angostura bitter Opcional* Vaso Collins
PREPARACIÓN: Agregar todos los ingredientes en un vaso tipo Collins, completar con la gaseosa de Jengibre, decorar, mezclar y servir. (El angostura es opcional para aportar amargor y aroma
4. ZONA ROSA El coctel ideal antes de comenzar la cena, ideal para la tarde noche y compartir con amigos. El tequila Milagro; toda una leyenda.
INGREDIENTES: 45 ml Tequila Milagro Reposado, 25 ml Néctar de Agave, 25 ml zumo de limón, 15 ml Puré de Fresas, 2 hojas de albahaca, Hielo Vaso On The Rock Decoración: Una fresa y una hoja de albahaca.
PREPARACIÓN Tomar una coctelera con hielo, servir las todos los ingredientes, agitar vigorosamente. Colar con un colador fino la mezcla sobre un vaso corto con hielo, decorar y servir.
Autor
Puede Interesarte
Mallplaza: Centro urbano de experiencia
La compañía chilena celebra su primera década en Colombia con la inauguración de la Terraza Panorámica en Cartagena. Por Melissa Tovar Guerrero / FOTOS ARCHIVO PARTICULAR Rafael Jaramillo, gerente comercial
Gastrofest, el Festival Gastronómico de la Cámara de Comercio de Bogotá con 140 establecimientos seleccionados
El Gastrofest, Festival Gastronómico de Bogotá y la Región, organizado por la Cámara de Comercio de Bogotá, es un evento anual que busca impulsar el desarrollo de la industria gastronómica
NESPRESSO LANZA A NIVEL MUNDIAL SU PRIMERA EDICIÓN DE CAFÉ EXCLUSIVO CULTIVADO EN COLOMBIA
Después de veinte años de investigación, Nespresso presenta Nº 20, el nuevo café exclusivo de temporada, seleccionado especialmente en los departamentos de Caldas y Cauca. Colombia, septiembre 2023. Nespresso, en búsqueda por atraer a
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!