¿TE GUSTARÍA UN TANQUERAY?

¿TE GUSTARÍA UN TANQUERAY?

Así se prepara un TANQUERAY DEAD RABBIT, coctel de autor que hace twist al clásico South Side, inspirado en New York Gangs, la película de Martin Scorsese, y la banda de inmigrantes que lideró el lado sur de Nueva York a mediados del siglo XIX.

Receta

TANQUERAY DEAD RABBIT COCKTAIL

(South Side con un twist)

•           42 ml Tanqueray Ten (Vol.Alc. 47,3% )

•           25 ml de Zumo de limón

•           15 ml de almíbar

•           5 hojas de albahaca fresca

•           Garnish: albahaca

Cristalería sugerida: copa esfera.

Método de elaboración:

Agregar todos los ingredientes en una coctelera, añadir abundante hielo, batir enérgicamente, colar y servir en una copa con hielo picado. Decorar con hojas de albahaca fresca. 

Anterior ASÍ ES EL TRAS BAMBALINAS DE LOS ANIMALES EN AGROEXPO 2017
Siguiente El Gourmet estrena “Recetas de Familia”

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 4755 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos.

Puede Interesarte

Entretenimiento 0 Comments

SLIDE THE CITY LLEGA A COLOMBIA

LATINOAMÉRICA SE LLENA DE DIVERSIÓN POR TONELADAS AL MEJOR ESTILO DE NICKELODEON CON SLIDE THE CITY, Una Plataforma Para Deslizarse En El Agua A Grandes Velocidades De Una Manera Segura y Divertida. Nickelodeon

Ciudad 0 Comments

El CC Portal 80 celebra una Boda Colectiva con más de 5000 asistentes

Mañana viernes 15 de septiembre a las 5:00 p.m. el Centro Comercial Portal 80 celebrará el mes de Amor y la Amistad a través de su tercera edición de boda

Sociales 0 Comments

LIMA 1850: UNA EMBAJADA CON EL SABOR DEL PERÚ EN COLOMBIA

El chef Carlos Caro está consolidando su restaurante como un elogio a los inicios gastronómicos de su país. Por Melissa Tovar Guerrero / Fotos Carlos Eduardo Fonseca En pleno corazón

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta