Tatel Miami y sus nuevos socios: las celebridades Enrique Iglesias, Rafael Nadal y Pau Gasol

Los propietarios de Tatel, Abel Matutes Prats y Manuel Campos Guallar se asociaron con el famoso cantante Enrique Iglesias, el astro del tenis Rafael Nadal, y el jugador de baloncesto de la NBA Pau Gasol para abrir en Miami una sucursal del famoso restaurante madrileño. El chef ejecutivo Nicolás Mazier, está al frente del equipo culinario.

El espacio: Ubicado en el espacio donde estuviera el David Bouley Evolution en el Ritz-Carlton South Beach, el remodelado restaurante de múltiples salas es un lujoso escondite con una sala cilíndrica de dos plantas que cuenta con un bar circular en el medio y un candelabro escultural de metal compuesto de más de mil tubos de bronce e iluminado por cientos de bombillas LED. La sala principal cuenta con mesas con manteles blancos y una cabina elevada para el DJ. Las paredes laterales de la sala muestran interpretaciones contemporáneas de obras del arte español, incluyendo cuadros del pintor Joaquín Sorolla.

La cena: Todo comienza con gruesas rebanadas de pan de Zak the Baker servidas con aceite de oliva, tomates recién cortados y pasta de paté. De ahí se pasa a versiones de lujo de típicos platos españoles como es el caso de la Tortilla Trufada, una tortilla tradicional española hecha con papas confitadas, trufas y una espuma de papa, o las alcachofas fritas rematadas con jamón Ibérico. Entre los platos de inspiración local está un ceviche de lubina servido con salsa de mango dulce. Las Gambas al Ajillo son camarones rojos levemente salteados en aceite de oliva español extra virgen y ajo fresco.

El arroz español se sirve junto a la mesa de fuentes redondas estilo paella, y se ofrece de tres maneras: con vegetales de estación, camarones o langosta. Entre los platos fuertes está el róbalo a la parrilla, chuletas de cerdo Ibérico «secreto», filet mignon y chuletón añejado en seco. La ternera a la milanesa rematada con huevos y trufas es una especialidad de la casa.

Entre los postres está el Flan de Queso — un flan de queso Brie servido con salsa acaramelada y crema batida — y Torrijas, unas deliciosas torrejas empapadas en leche, caramelizadas y servidas con helado artesanal de leche fresca.

Anterior Festival de Formación en Franquicias Fanyf: la más importante actividad de capacitación en franquicias de Colombia e Iberoamérica
Siguiente 6 consejos para controlar la intolerancia a la lactosa

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 7059 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Un acto de fe: Burger King incluye una opción diferente además de la carne durante Semana Santa

Esta Semana Santa, la empresa líder de comida rápida tendrá disponible en Colombia su nuevo portafolio de productos a base de plantas, desarrollados en alianza con la empresa chilena NotCo.

Gastronomía 0 Comments

Enamora en amor y amistad con flores y quesos europeos

La campaña Quesos de Europa: En Francia se habla el idioma del amor, resalta la unión de los quesos franceses y las flores comestibles para sorprender a su persona especial.

Destinos 0 Comments

Los transportadores de Colombia le dan 5 tips para recorrer las carreteras del país

Los transportadores de tractomulas de Colombia recomiendan a las personas que recorrerán Colombia en estas vacaciones planear su ruta con anticipación, revisar el clima, darse la oportunidad de probar nuevos

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta