Tatel Miami y sus nuevos socios: las celebridades Enrique Iglesias, Rafael Nadal y Pau Gasol

Tatel Miami y sus nuevos socios: las celebridades Enrique Iglesias, Rafael Nadal y Pau Gasol

Los propietarios de Tatel, Abel Matutes Prats y Manuel Campos Guallar se asociaron con el famoso cantante Enrique Iglesias, el astro del tenis Rafael Nadal, y el jugador de baloncesto de la NBA Pau Gasol para abrir en Miami una sucursal del famoso restaurante madrileño. El chef ejecutivo Nicolás Mazier, está al frente del equipo culinario.

El espacio: Ubicado en el espacio donde estuviera el David Bouley Evolution en el Ritz-Carlton South Beach, el remodelado restaurante de múltiples salas es un lujoso escondite con una sala cilíndrica de dos plantas que cuenta con un bar circular en el medio y un candelabro escultural de metal compuesto de más de mil tubos de bronce e iluminado por cientos de bombillas LED. La sala principal cuenta con mesas con manteles blancos y una cabina elevada para el DJ. Las paredes laterales de la sala muestran interpretaciones contemporáneas de obras del arte español, incluyendo cuadros del pintor Joaquín Sorolla.

La cena: Todo comienza con gruesas rebanadas de pan de Zak the Baker servidas con aceite de oliva, tomates recién cortados y pasta de paté. De ahí se pasa a versiones de lujo de típicos platos españoles como es el caso de la Tortilla Trufada, una tortilla tradicional española hecha con papas confitadas, trufas y una espuma de papa, o las alcachofas fritas rematadas con jamón Ibérico. Entre los platos de inspiración local está un ceviche de lubina servido con salsa de mango dulce. Las Gambas al Ajillo son camarones rojos levemente salteados en aceite de oliva español extra virgen y ajo fresco.

El arroz español se sirve junto a la mesa de fuentes redondas estilo paella, y se ofrece de tres maneras: con vegetales de estación, camarones o langosta. Entre los platos fuertes está el róbalo a la parrilla, chuletas de cerdo Ibérico “secreto”, filet mignon y chuletón añejado en seco. La ternera a la milanesa rematada con huevos y trufas es una especialidad de la casa.

Entre los postres está el Flan de Queso — un flan de queso Brie servido con salsa acaramelada y crema batida — y Torrijas, unas deliciosas torrejas empapadas en leche, caramelizadas y servidas con helado artesanal de leche fresca.

Previous Festival de Formación en Franquicias Fanyf: la más importante actividad de capacitación en franquicias de Colombia e Iberoamérica
Next 6 consejos para controlar la intolerancia a la lactosa

About author

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 1070 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. LO QUE DICEN LOS MEDIOS DE MOMENTOS http://www.canalrcn.com/programas/estilo-rcn/videos/reconocimientos-lo-mejor-de-la-television-colombiana-50175 http://www.elespectador.com/entretenimiento/arteygente/gente/amparo-grisales-pide-no-echar-al-olvido-los-actores-video-604620#ancla_opiniones http://www.pulzo.com/entretenimiento/amparo-grisales-recibe-un-reconocimiento-por-su-trayectoria-artistica/411013 http://www.noticiascaracol.com/entretenimiento/al-recibir-premio-amparo-grisales-pide-no-echar-al-olvido-artistas https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/348189531943699/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/413510055411646/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/513579408738043/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/836113509817963/?type=3&theater https://www.facebook.com/media/set/?set=a.719872678108714.1073741880.141330669296254&type=3 http://www.canalcapital.gov.co/todos-los-programas/145-informativa/noticias-destacados/12848-cronicas-de-un-sueno-recibio-galardon-de-la-revista-momentos-a-la-responsabilidad-social-en-tv https://www.facebook.com/media/set/?set=a.498334270262557.1073741832.141330669296254&type=3

You might also like

Empresas 0 Comments

Catalina Alba, nueva embajadora de Sabor USA

La publicista, bloguera, chef e influenciadora  hace parte ahora de la campaña para promover los productos y la cocina estadounidense.   Bogotá, octubre de 2016– La campaña Sabor USA, iniciativa creada

Televisión 0 Comments

El Gourmet recibe a dos figuras de la cocina internacional

Llegan al canal de televisión El Gourmet dos series que acercan lo mejor de la comida del mundo. A las 7:30 p.m. (hora Colombia) la neozelandesa Annabel Langbein introducirá lo

Destinos 0 Comments

Sofitel Legend Santa Clara Cartagena Número 1 en la lista de los mejores

Excelente noticia para el hotel Sofitel Legend Santa Clara Cartagena, que fue calificado como Número 1 en la lista de Condé Nast Traveler. Con más de 92.000 votos, Sofitel Legend

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply