RESTAURANTE DON, CONCEBIDO PARA RESTAURAR
A la cabeza de este restaurante de cocina de autor está el Chef Alex Torres, quien ha dado rienda suelta a su propuesta gourmet bajo una técnica francesa, que ha enriquecido de manera inédita con una variedad de productos locales.
Por Melissa Tovar
Fotos Archivo Particular
Don recupera la afirmación de Monsieur Boulanger: “Venid a mí todos aquellos cuyos estómagos clamen angustiados que yo los restauraré”, para volver al concepto de renovar el alma a través de la comida.
El encanto de Don no termina ahí, el viaje que les ofrece a los comensales no pasa solo por las sensaciones gustativas que producen sus platos inigualables, sino que durante su visita los sumergen en toda la magia que trae consigo el Teatro Charlot, unido al restaurante. Esta sinergia les brinda a los visitantes la posibilidad de disfrutar un ambiente fresco, en el que predomina el verde de los arbustos alrededor de la zona exterior y la iluminación íntima sobre las mesas del interior.
El carácter creativo de Don, tanto en la unión armónica y exquisita de sabores autóctonos como en su ambientación con muestras de artes plásticas, ediciones cinematográficas, ejemplares musicales y collages de magazines contemporáneos; terminan por consolidar esta alternativa culinaria que a pocos meses de su lanzamiento se ha convertido en una opción predilecta para hacer del acto de comer un momento inolvidable.
Don fue recientemente reconocido en una destacada publicación, como uno de los 50 mejores restaurantes de Colombia.
Platos destacados:
- Chunchulines crocantes
- Morcilla Don
- Tuétano con picadillo picante
- Hamburguesa con foie gras a la plancha
- Postre de albahaca y yogurt.
Información y reservas: www.donbogota.com
Instragram y Twitter:@don_bogota
Autor
Puede Interesarte
ARGENTINA, PROTAGONISTA DE EXPOVINOS 2015
El país reconocido a nivel mundial por su Malbec y por sus regiones del vino tan emblemáticas como Mendoza, Cafayate, San Juan y La Patagonia, será el invitado especial en
La facilidad de preparar recetas con solo 5 ingredientes
Recetas con cinco ingredientes; disfruta el placer de cocinar platos de extraordinario sabor, con todo el aporte nutricional. Y, lo mejor, sin añadir muchos productos a la lista de mercado. Durante el
Los secretos detrás de una exquisita tabla de quesos
De acuerdo con el maestro quesero, Carlos Yescas, para lograr una tabla de quesos bien elaborada, se deben tener en cuenta mínimo tres tipos de quesos, con la finalidad de
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!