Receta de Cuaresma -STEAM BUNS DE CALAMARES CON MAYONESA NEGRA

Tipo de receta                                  ESTANDAR

Rendimiento                                         1300 GR

Tamaño de la porción                                     130 GR

No. de porciones                                  10

Tiempo de preparación                                 10min

Tiempo de cocción                              5min

Temperatura de servicio                     65°C

Clasificación                                          Entrada

PRODUCTO UFS                   Fruco® Mayonesa                       

INGREDIENTES                      PESO NETO    UNIDAD

Para el calamar               

Miga de Pan                                    300        Gr

Calamares frescos limpios          1000             Gr

Zumo de limón                                 50          Ml

Huevo batido                                                 3         Und

Harina de trigo                               300                        Gr

Para la mayo negra

Fruco® Mayonesa                            300         Gr

Tinta de calamar                              10          Ml

Dientes de Ajo                                    5          Und

Pimienta Negra                                    3             Gr

Cebolla Morada                                150           Gr

Aceite para freír                             C/N

 

 

Para el steam buns    :                 

Pan pita chico                                          10,000       Pzas

Brotes de remolacha                    15              Gr

Brotes de cilantro                         15               Gr

Pepino sin semillas                                                            en medias lunas delgadas                200              GR

 

PREPARACIÓN

 

-Licue la mayonesa Fruco®, con la tinta de calamar, la pimienta negra y los dientes de Ajo.

-Aliste los calamares separando las partes  y corte los tubos en aros (también puede comprar clamares en tubo si lo prefiere), una ves listos marínelos con el zumo de limón y precaliente el aceite.

 

-Pique la cebolla en julianas y saltee con un poco de aceite hasta dorar. (reserve)

 

-Pase los calamares por la harina, luego el por el huevo batido, repita el proceso nuevamente y finalice por miga de pan, lleve a freír a fuego medio-alto. (reserve).

 

-Calentar el pan pita al vapor, colocar los calamares empanizados en medio, la cebolla, el pepino, los brotes y bañar con la mayonesa negra.

 

 

Steam buns de Calamares con mayonesa negra

 

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Revista MOMENTOS
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