Receta de Cuaresma -STEAM BUNS DE CALAMARES CON MAYONESA NEGRA

Receta de Cuaresma -STEAM BUNS DE CALAMARES CON MAYONESA NEGRA

Tipo de receta                                  ESTANDAR

Rendimiento                                         1300 GR

Tamaño de la porción                                     130 GR

No. de porciones                                  10

Tiempo de preparación                                 10min

Tiempo de cocción                              5min

Temperatura de servicio                     65°C

Clasificación                                          Entrada

PRODUCTO UFS                   Fruco® Mayonesa                       

INGREDIENTES                      PESO NETO    UNIDAD

Para el calamar               

Miga de Pan                                    300        Gr

Calamares frescos limpios          1000             Gr

Zumo de limón                                 50          Ml

Huevo batido                                                 3         Und

Harina de trigo                               300                        Gr

Para la mayo negra

Fruco® Mayonesa                            300         Gr

Tinta de calamar                              10          Ml

Dientes de Ajo                                    5          Und

Pimienta Negra                                    3             Gr

Cebolla Morada                                150           Gr

Aceite para freír                             C/N

 

 

Para el steam buns    :                 

Pan pita chico                                          10,000       Pzas

Brotes de remolacha                    15              Gr

Brotes de cilantro                         15               Gr

Pepino sin semillas                                                            en medias lunas delgadas                200              GR

 

PREPARACIÓN

 

-Licue la mayonesa Fruco®, con la tinta de calamar, la pimienta negra y los dientes de Ajo.

-Aliste los calamares separando las partes  y corte los tubos en aros (también puede comprar clamares en tubo si lo prefiere), una ves listos marínelos con el zumo de limón y precaliente el aceite.

 

-Pique la cebolla en julianas y saltee con un poco de aceite hasta dorar. (reserve)

 

-Pase los calamares por la harina, luego el por el huevo batido, repita el proceso nuevamente y finalice por miga de pan, lleve a freír a fuego medio-alto. (reserve).

 

-Calentar el pan pita al vapor, colocar los calamares empanizados en medio, la cebolla, el pepino, los brotes y bañar con la mayonesa negra.

 

 

Steam buns de Calamares con mayonesa negra

 

Previous Prevención de la diabetes: 5 consejos para tomar el control
Next THE FIRST MONDAY IN MAY

About author

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 777 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. LO QUE DICEN LOS MEDIOS DE MOMENTOS http://www.canalrcn.com/programas/estilo-rcn/videos/reconocimientos-lo-mejor-de-la-television-colombiana-50175 http://www.elespectador.com/entretenimiento/arteygente/gente/amparo-grisales-pide-no-echar-al-olvido-los-actores-video-604620#ancla_opiniones http://www.pulzo.com/entretenimiento/amparo-grisales-recibe-un-reconocimiento-por-su-trayectoria-artistica/411013 http://www.noticiascaracol.com/entretenimiento/al-recibir-premio-amparo-grisales-pide-no-echar-al-olvido-artistas https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/348189531943699/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/413510055411646/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/513579408738043/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/836113509817963/?type=3&theater https://www.facebook.com/media/set/?set=a.719872678108714.1073741880.141330669296254&type=3 http://www.canalcapital.gov.co/todos-los-programas/145-informativa/noticias-destacados/12848-cronicas-de-un-sueno-recibio-galardon-de-la-revista-momentos-a-la-responsabilidad-social-en-tv https://www.facebook.com/media/set/?set=a.498334270262557.1073741832.141330669296254&type=3

You might also like

Televisión 0 Comments

elgourmet estrena Cocinando con Sarah Graham

En febrero, la señal presenta a la bloguera y cocinera estrella de Sudáfrica A partir de febrero y desde Ciudad del Cabo, la cocinera Sarah Graham estrena su nuevo programa

Gastronomía 0 Comments

Festival Gastronómico de Guatemala en el Hotel NH Collection Royal WTC de Bogotá

Hoy viernes 17 de junio es el cierre del Festival Gastronómico de Guatemala con la participación de la Embajadora de la Cultura Gastronómica, la reconocida y destacada Chef Mirciny Moliviatis Morales. La

Sociales 0 Comments

DE ELCIELO HASTA MADRID

Con lleno total se abrió oficialmente el proyecto #InResidenceColombia que se celebra en el NH Collection Eurobuilding en Madrid durante todo el mes de marzo de 2017. Fue Juan Manuel

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply