MUY abre el primer restaurante completamente automatizado en Colombia

MUY abre el primer restaurante completamente automatizado en Colombia

  • A la fecha, MUY cuenta con 39 restaurantes en Latinoamérica, 36 de ellos en Colombia.

  • Esta tienda, la primera en su tipo en la región, se destaca por la ausencia de intervención humana de algún tipo durante la prestación del servicio.

Bogotá, 14 de agosto de 2020. MUY, la FoodTech colombiana enfocada en ofrecer comida de buena calidad y a buen precio para todas las personas en Latinoamérica, anunció la apertura de su primera tienda 3.0 en la región. Este nuevo punto, ubicado al norte de Bogotá, cuenta con la tecnología CMS (Contactless MUY Store) a través de la cual se brinda un servicio completamente automatizado y sin intervención humana, iniciativa de la compañía que busca expandirse en la región.

A través de esta iniciativa, la empresa espera continuar reforzando su objetivo de mejorar la experiencia de servicio, pensada en la economía y tiempo del usuario a través de la implementación de nuevas tecnologías. Como resultado, las ventas del punto superaron las expectativas en su primera jornada.

Esta apertura es una prueba piloto con la que buscamos conocer cuál es la impresión y el comportamiento de los clientes frente a esta novedosa propuesta. Basados en esto, es posible realizar aperturas futuras de este tipo en otros puntos a través de la modernización de los ya existentes para así continuar trabajando de manera segura para ofrecer alimentos de calidad pensados en el bienestar y economía del cliente”, afirma José Guillermo Calderón, CEO de MUY.

La experiencia en este restaurante, ubicado en la calle 94 con carrera 11, destaca por la completa independencia y optimización de tiempo que ofrece al momento de adquirir sus productos.  Como punto de partida, los clientes pueden seleccionar los ingredientes a través de unas pantallas de autogestión, las cuales ofrecen diferentes alternativas para construir su pedido. Luego de esto, los clientes deberán acercarse a una serie de máquinas, similares a un cajero automático y diseñadas por ellos mismos, en donde podrán realizar el pago en efectivo y tarjetas de crédito. Los pedidos, listos para su consumo, son recogidos directamente de un casillero ubicado al interior del lugar.

Este emprendimiento colombiano cuenta ya con más de 39 restaurantes en Latinoamérica, puntualmente en México, Brasil y Colombia. De manera adicional, MUY tiene presencia en las diferentes plataformas de domicilios en los tres países y a través de su aplicativo para celulares. Actualmente continua con su estrategia de crecimiento por medio de formatos presenciales (puntos de venta) y cocinas ocultas que permiten el mayor acceso posible a los clientes y fortalece los tiempos y cobertura de los domicilios.

En este sentido, a pesar de la situación económica y social, a la fecha, MUY ha vendido más de 2 millones de platos, posicionándose como líder en el sector de foodtech en la región, siendo una compañía generadora de empleo e ingresos constantes para los países donde tiene presencia.

Anterior Las mentes maestras del arte se reúnen en la pantalla de Film&Arts
Siguiente La importancia del marketing olfativo en la percepción de marca

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6063 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

MANZANAS HORNEADAS CON AREQUIPE:  EL POSTRE PERFECTO PARA LAS NOVENAS 

PASO A PASO / FÁCIL Y DELICIOSO Para disfrutar de esta deliciosa receta, llega por primera vez a Colombia una campaña de Interfel para fomentar el consumo de las manzanas francesas con el apoyo

Gastronomía 0 Comments

Llega el sabor con la 15ª Cumbre de la Pasta en Carulla

Si existe un alimento muy apetecido y apreciado en el mundo por sus diversas formas de preparación, sabores y presentación es sin duda alguna la Pasta, cuyo origen parte de

Gastronomía 0 Comments

Tips para almacenar los vinos correctamente 

El aumento en el consumo de vino en Colombia y la nueva normalidad en casa resultan en un momento coyuntural para llevar más allá el gusto y generar cultura del vino en Colombia.  Las cavas

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta