Las brasas de la “Parrilla a la mexicana” siguen encendidas con episodios de estreno
En septiembre, el reconocido chef mexicano Alfonso “Poncho” Cadena trae más recetas para disfrutar la parrilla con nuevos tipos de cocción de carnes y vegetales para todos los gustos.
“Parrilla a la mexicana” con episodios de estreno en Colombia los miércoles a las 9:00 pm.
Bogotá, septiembre de 2020 (Avant Garde RP) – El Gourmet, el único canal 100% de cocina en español de América Latina, trae más recetas para la parrilla de la mano del enérgico chef mexicano Alfonso “Poncho” Cadena en los nuevos episodios de “Parrilla a la mexicana”. Todos los miércoles a las 9:00 pm (hora Colombia).
Poncho vuelve a tomar el control de la parrilla y domina el fuego para presentar más ideas de carnes asadas y vegetales con distintos tipos de cocción. Chamorros de ternera, pozole y medallones de res son algunas de las recetas que presentará Poncho con su simpatía habitual en estos nuevos capítulos. Esta serie se suma a “Felicitas parrillera”, las dos temporadas de “Maestros del asado”, las series documentales “Fogones tradicionales” y un sinfín de series que exploran la cocción al fuego directo de la mano de chefs, profesionales y amateurs, de toda América Latina.
Autor
Puede Interesarte
Sabor mediterráneo se estrena en el canal de TV El Gourmet
Desde España para Colombia, estreno en Colombia: Este martes 7 de septiembre. El Gourmet estrena “Sabor mediterráneo con Sole Nardelli” el martes 7 de septiembre a las 6:00 pm (hora Colombia). La
Los Petersen enseñan las tradiciones argentinas por El Gourmet
Christian y Roberto Petersen vuelven a la pantalla de El Gourmet con una serie distinta donde exploran la cuna de la tradicional gastronomía argentina. “Días de campo con los Petersen”
“PRUEBA EN HUMANOS”: EL LADO OSCURO DE LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
LLEGA A DISCOVERY la producción «Prueba en Humanos» –conducida por el famoso actor Jim Parsons-, protagonista de «The Big Bang Theory». Muestra las historias de médicos, investigadores, trabajadores, pacientes y
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!