Lanzamiento del Glocal Food Fest en Bogotá y Medellín

Glocal Food Fest, Festival gastronómico, también movimiento y manifiesto,-que busca promover los mejores productos colombianos, el cuidado ambiental en la industria de la restauración y poner a Medellín en el mapa de los mejores eventos gastronómicos del mundo-, que se celebrará en diversos espacios del Orquideorama del Jardín Botánico de Medellín, entre el 27 y el 30 de septiembre de 2018, fue lanzado en dos ruedas de prensa celebradas en los restaurantes Elcielo de Bogotá -24 de abril- y en Medellín -25 de Abril-.

Yulián Telléz, Juanma Barrientos, Óscar González, Sebastián Moreno y Alex Salgado, en ElCieloBogotá.

El anfitrión fue el chef Juan Manuel Barrientos de Elcielo, quien concibió la iniciativa  en compañía del realizador de la feria de diseño Eddy Carmona, su aliado. En Bogotá se ofreció un bruch en donde los asistentes, entre periodistas, personalidades y varias docenas de cocineros de diferentes puntos del país, degustaron canapés inspirados en los mejores productos locales colombianos, preparados por los cocineros Alex Salgado -del Restaurante Ocio cocina autoctona-, Oscar González -del restaurante 60 Nativas-, Yulián Téllez  «El Cocinero Llanero», y el anfitrión Juan Manuel Barrientos -autor de una cocina colombiana creativa y de vanguardia de Elcielo-, junto a un «bellini» criollo hecho con duraznos de Boyacá. A los asistentes se les obsequió una mochila para mercar hecha del mejor fique de Santander  y con una muestra de una especie muy escasa de papas nativas del altiplano cundiboyacense.  En Medellín se presentó una selección de canapés inspirados en los mejores platos ofrecidos durante el recorrido de Elcielo  tour 2017 que recorrió 4 ciudades de Colombia.
Anterior La violencia de género, protagonista de la obra de teatro Ping Pong
Siguiente JANER MENA: CUANDO LOS SUEÑOS COBRAN VIDA

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 1548 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. LO QUE DICEN LOS MEDIOS DE MOMENTOS http://www.canalrcn.com/programas/estilo-rcn/videos/reconocimientos-lo-mejor-de-la-television-colombiana-50175 http://www.elespectador.com/entretenimiento/arteygente/gente/amparo-grisales-pide-no-echar-al-olvido-los-actores-video-604620#ancla_opiniones http://www.pulzo.com/entretenimiento/amparo-grisales-recibe-un-reconocimiento-por-su-trayectoria-artistica/411013 http://www.noticiascaracol.com/entretenimiento/al-recibir-premio-amparo-grisales-pide-no-echar-al-olvido-artistas https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/348189531943699/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/413510055411646/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/513579408738043/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/836113509817963/?type=3&theater https://www.facebook.com/media/set/?set=a.719872678108714.1073741880.141330669296254&type=3 http://www.canalcapital.gov.co/todos-los-programas/145-informativa/noticias-destacados/12848-cronicas-de-un-sueno-recibio-galardon-de-la-revista-momentos-a-la-responsabilidad-social-en-tv https://www.facebook.com/media/set/?set=a.498334270262557.1073741832.141330669296254&type=3

Puede Interesarte

Televisión 0 Comments

Los sabores de la India llegan a El Gourmet

El Gourmet estrena “Cocina India”, una nueva serie que explora los mejores sabores de esta cultura. Con la conducción de Iván Surinder, un chef español de descendencia india, el programa

Gastronomía 0 Comments

Las emociones: Ingrediente principal en la cocina que alimenta el alma

  En “Molecul’Art. R-Evolución en tu cocina” el reconocido chef francés Stéphane Poussardin comparte con el público experto y aficionado el mundo de la gastronomía molecular. En esta obra demuestra

Gastronomía 0 Comments

Restaurant Deivi’s Point: SABORES DE AQUÍ Y DE ALLÁ

En solo dos años este restaurante ubicado en el corazón de Chapinero Alto en Bogotá, se ha convertido en uno de los más frecuentados para degustar la variedad del arte

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!