Lanzamiento del Glocal Food Fest en Bogotá y Medellín
Glocal Food Fest, Festival gastronómico, también movimiento y manifiesto,-que busca promover los mejores productos colombianos, el cuidado ambiental en la industria de la restauración y poner a Medellín en el mapa de los mejores eventos gastronómicos del mundo-, que se celebrará en diversos espacios del Orquideorama del Jardín Botánico de Medellín, entre el 27 y el 30 de septiembre de 2018, fue lanzado en dos ruedas de prensa celebradas en los restaurantes Elcielo de Bogotá -24 de abril- y en Medellín -25 de Abril-.
El anfitrión fue el chef Juan Manuel Barrientos de Elcielo, quien concibió la iniciativa en compañía del realizador de la feria de diseño Eddy Carmona, su aliado. En Bogotá se ofreció un bruch en donde los asistentes, entre periodistas, personalidades y varias docenas de cocineros de diferentes puntos del país, degustaron canapés inspirados en los mejores productos locales colombianos, preparados por los cocineros Alex Salgado -del Restaurante Ocio cocina autoctona-, Oscar González -del restaurante 60 Nativas-, Yulián Téllez «El Cocinero Llanero», y el anfitrión Juan Manuel Barrientos -autor de una cocina colombiana creativa y de vanguardia de Elcielo-, junto a un «bellini» criollo hecho con duraznos de Boyacá. A los asistentes se les obsequió una mochila para mercar hecha del mejor fique de Santander y con una muestra de una especie muy escasa de papas nativas del altiplano cundiboyacense. En Medellín se presentó una selección de canapés inspirados en los mejores platos ofrecidos durante el recorrido de Elcielo tour 2017 que recorrió 4 ciudades de Colombia.
- Alejandra Villegas y Maximiliano
- Andrea Peña, de Procolombia, y Pedro Mendoza Chadid, PR Elcielo.
- Jorge Quintero y María Fernanda Cadavid.
- Eddy Carmona, Julio Huerta Orgánica, Juan Manuel Barrientos.
- Juliana Plaza, María Alejandra Velilla, y María Alejandra Soto.
- Luz Yaneth Orrego, María Clara Restrepo.
Autor
Puede Interesarte
SANDRA CAICEDO: “CUALQUIER MOTIVO ES IDEAL PARA ENDULZAR ALMAS”
Su pasión por la cocina la llevó a crear su propia empresa, Nicas Chocolates, una marca de prestigio nacional. POR FERNANDO MOTTA FOTOS CARLOS EDUARDO FONSECA / ISABELLA BERMÚDEZ Sandra
ANTONIO BACHOUR, UNO DE LOS MEJORES CHEFS PASTELEROS DE ESTADOS UNIDOS ESTARÁ EN COLOMBIA
The Bakerylab trae a Colombia del 5 al 9 de febrero al experto en alta pastelería, Antonio Bachour, quien dictará clases tipo demostrativo para 20 chefs de diversos países como
DIRECTV PRESENTÓ SU TEAM
DIRECTV hizo el lanzamiento de su #TeamDIRECTV integrado por El profe Adrián Magnoli, Esteban Cháves, Mariana Pajón, Caterine Ibargüen, Nicole Regnier, Isabel Cristina Estrada, Moisés Fuentes y Carlos «La Roca»
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!