“Cocina con Blanca”, una nueva serie para reavivar la creatividad culinaria

“Cocina con Blanca”, una nueva serie para reavivar la creatividad culinaria

“Cocina con Blanca” trae de regreso a Blanca Mayandía quien propone los mejores platos salados y dulces con su toque personal, ideal para que todos aprendan cómo darle un giro inesperado a cada receta.
Estreno en Colombia este lunes 1 de junio a las 2:30 pm por El Gourmet.

El Gourmet estrena “Cocina con Blanca”, una serie ideal para estos tiempos donde toca quedarnos en casa y en los que necesitamos más ideas para cocinar y no aburrirnos en el proceso. Conducida por la chef española Blanca Mayandía, la serie de 22 episodios estrena el lunes 1 de junio a las 2:30 pm (hora Colombia).

Luego de una exitosa serie con las recetas más prácticas para las fiestas, regresa la chef Mayandía para ayudarnos a seguir cocinando en casa rico, saludable y, por sobre todo, con amor. El recetario incluye delicias fáciles como puerros rebozados, tostadas francesas con plátano, taboule de invierno y hasta cebollas rellenas.

El postre está servido en “Cocina con Blanca”. La chef enseñará los pasos básicos para dominar las técnicas necesarias para destacarse en preparaciones dulces. En la serie repasará preparados tradicionales como el arroz con leche hasta tarteletas de masa filo y mandarina. Un recetario indispensable para todos aquellos que disfrutan cocinando.

Blanca Mayandía:

A pesar de haberse graduado en Criminología y Criminalística, siempre supo que dedicaría su vida a la gastronomía, por lo que estudió Cocina y Repostería al finalizar la universidad. Su debut televisivo como cocinera fue en el reality “Abran fuego” (de la señal española Telemadrid) y el cual ganó con tan solo 25 años. A partir de ahí, y gracias a grandes chefs como Urrechu o Rodrigo de la Calle, aprendió a elaborar una gran cocina académica con el sabor como protagonista.

Ha sido profesora universitaria en grado y posgrado de Gastronomía y Gestión Culinaria de la Fundación Universitaria San Pablo CEU (España), y actualmente imparte clases tanto a aficionados como a profesionales del sector de la hostelería. Gracias a la Asesoría Gastronómica de la que es cofundadora y a Frigicoll, donde trabaja como chef formadora y asesora, viaja por toda España ayudando a todos los que quieran mejorar su cocina.

Anterior California Dream, la nueva fragancia de Louis Vuitton
Siguiente PEDIATRAS, ENFERMERAS Y PSICÓLOGAS ONLINE, POR FACEBOOK LIVE

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 4595 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos.

Puede Interesarte

Televisión 0 Comments

Wallander: la serie policial sueca se apodera de los Martes Nórdicos

En agosto, regresa a la pantalla de Film&Arts la historia de Kurt Wallander, detective sueco que se dedica a la investigación en el sur de su país. Wallander se podrá

Televisión 0 Comments

Las Primeras imágenes de la tercera temporada de “Into the Badlands”

AMC reveló las primeras imágenes de la tercera temporada de la serie de artes marciales “Into the Badlands”, que se encuentra en pleno rodaje en Dublin, Irlanda, y regresará al

Televisión 0 Comments

SATURDAY NIGHT LIVE 40° ANIVERSARIO

El programa de humor más emblemático de la televisión norteamericana celebra mañana jueves 21 de mayo, a las 8:30 p.m., sus cuarenta años con un especial de más de dos

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta