Cata de café en el Centro de Experiencias ZULA
El próximo jueves 24 de febrero en el centro de experiencias ZULA podrá vivir una deliciosa cata de café durante una hora y quince minutos para realizar diferenciación de cafés del mercado.
Con un costo por persona de $ 65.000 y por pareja de $95.000, con un aforo de 15 personas, este curso ofrece la oportunidad a los asistentes de introducirse al mundo del café reconociendo los principales atributos y toda la magia y dedicación que hay detrás de un café de especialidad. Se podrá reconocer las principales características que afectan la calidad de la taza de un café.
Los asistentes recibirán un kit que incluye: una prensa francesa de 350 ml, una tarjeta de preparación de la prensa francesa, una bolsa de café gourmet Montebrujas de 150 gr – con molienda para prensa francesa y disfrutarán de una jornada con varias actividades:
- Introducción al mundo del café
- Presentación 3 tipos de café (consumo, comercial, especial)
- Catación de los diferentes tipos de cafés
- Presentación e historia de café Montebrujas
- Entrega de Caja de experiencias
- Demostración de preparación de café en prensa francesa
- Presentación y degustación de infusión de cereza de café
“Invitamos a todos los amantes del café a que nos acompañen a la cata que tendremos este jueves 24 de febrero a las 5:30 pm.
Lugar: Montebrujas ubicado en el primer piso del Centro de experiencias ZULA, en la Avenida Carrera 7 # 120-20, Usaquén
Autor
Puede Interesarte
LIMA 1850: UNA EMBAJADA CON EL SABOR DEL PERÚ EN COLOMBIA
El chef Carlos Caro está consolidando su restaurante como un elogio a los inicios gastronómicos de su país. Por Melissa Tovar Guerrero / Fotos Carlos Eduardo Fonseca En pleno corazón
CAFÉS DE COLOMBIA EXPO 2022: DEL 5 AL 8 DE OCTUBRE EN CORFERIAS
Con la participación de Roberto Reyes Vallejo, gerente general de la Federación Nacional de Cafeteros de Colombia; Andrés López Valderrama, presidente ejecutivo de CORFERIAS; Juan David Escobar Franco, presidente de
Viva una experiencia gastronómica durante Agroexpo
Clases, recomendaciones, recetarios y dos asados durante los fines de semana de feria serán el aporte de la Institución Gastronómica Mariano Moreno. Por primera vez, en los 42 años de
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!