Las recetas de Felicitas, segunda temporada en El Gourmet

La señal estrena nuevos episodios de la serie ganadora del premio Martín Fierro 2016 a Mejor Programa Culinario.

 las-recetas-de-felicitas1

Felicitas Pizarro, la ganadora del concurso Jamie Oliver´s Search for a Food Tube Star y autora del libro “YouCook”, estrena en el mes de noviembre la segunda temporada de su programa Las recetas de Felicitas por el canal de televisión El Gourmet.

La chef sensación en redes sociales presenta 22 nuevos capítulos de la serie que ganó como mejor programa culinario en los Premios Martín Fierro, en los que compartirá más consejos e ideas para la cocina, platos simples y sabrosos con carnes, sopas, ensaladas y postres. Además enseñará variedades de pizzas y platos de estilo vietnamita.

Felicitas Pizarro es una entusiasta cocinera, sommelier y amante de la cocina que regresa con una nueva emisión por El Gourmet, para hacernos participar de sus divertidas experiencias culinarias, sola o en compañía, para que la audiencia se anime a la cocina sin prejuicios y de forma lúdica.

LAS RECETAS DE FELICITAS

Lunes a viernes a las 6:30 p.m. (hora Colombia)

Canal El Gourmet

 

Anterior HALLOWEEN SHOT: LO NUEVO EN FRAGANCIAS FEDCO
Siguiente Old Parr calienta motores para el Carnaval de Barranquilla

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6143 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Televisión 0 Comments

El Gourmet explora el recetario ecuatoriano en “Sabores de nuestra tierra”

La nueva serie “Sabores de nuestra tierra Ecuador”, con el chef Enrique “Quique” Sempere, se estrena este lunes 5 de noviembre a las 5:30 p.m. En noviembre, el canal de

Gastronomía 0 Comments

COCINA TRADICIONAL: TENDENCIA EN COLOMBIA PARA CENAS DE AÑO NUEVO

Al clásico pavo y pernil de cerdo se suman las frutas como una buena opción para resaltar los colores y sabores de diciembre. Tips y receta de un chef profesional

Televisión 0 Comments

AMC estrena “Talking Dead: Fear Edition”

Con el estreno de la cuarta temporada de “Fear the Walking Dead”, también llega el programa en el que productores, actores y fanáticos conversan de su serie favorita.  La serie

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta